5.3放课后日刊小说同好交流清单,持续更

kikimaomao 发表于 2022-4-28 15:33 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
169 11
先占着坑,楼主上班摸鱼为我心爱的淡姐开坑,大家说到日文小说一般都是推荐响板或者弥勒等大作姐,这让我这种喜爱小甜饼选手落下了苦涩的泪水,因为一直没有日文小说同好推荐淡姐,楼主鼓足勇气,把淡姐5.3号新刊加复刻拿出来跟大家共赏,赚点花林糖的同时也希望找到甜饼同好,因为是第一次发帖,有什么不对的请大家指出,非常感谢!
论坛功能提示:goyu.fun(或app)搜索3169可直达本帖。
全部回复(11)
外语小说阅读苦手蹲一个先(
2022-4-28 18:14 来自手机
蹲蹲!
2022-4-28 19:21 来自手机
好了楼主加班回来了,帖子继续!淡姐,就是淡(あわい),p站id70833621,本人给淡姐的评价就是五悠纯甜小糖饼,换装职业大全,淡姐非常喜欢给小情侣安装新身份,不管是咒术师×咖啡店店主(但我觉得这个应该算深夜食堂店主?),还是多金执着客人×出租男友,淡姐都信手拈来!而且淡姐不同于物哀的樱花妹们,淡姐很少写狗血出轨剧情,小情侣甜甜蜜蜜谈恋爱,连偶尔的闹别扭都能让屏幕前的我扭成一团!!!信淡姐,吃纯糖!!

由手机上传

由手机上传

由手机上传

由手机上传
2022-4-28 20:57 来自手机
继续,因为楼主用手机更新可能截的有点奇怪大家将就一下哈,淡姐5.3复刊君の空席(r18,204p)和不器用上等ラブロマンス(笨拙的最高爱情罗曼史,本人自翻,不保证完全精准)(r18,124p),现在已在虎穴开放销售,目前都有货。君的空席是ds(dom/sub)au,不器用是漫才和爱豆au,现在我分开讲下两本大概内容,还是先说明,本人日语自学,如果有翻译错误欢迎大家指正!
2022-4-28 21:12 来自手机
首先是空席,虽然完全没有转生前的记忆,但由于害怕被他人剥夺自由、支配而无法接受Dom的Sub悠仁。还有对那样的他初次见面就断言“我的Sub”,名为五条的Dom,根据小说sample内容,虎子隐约有前世被宿控制杀人的记忆(为啥还是涉谷刀),因为这个原因导致虎子无法接受别人支配自己,通过吃药度过但是sub的身体不被支配会逐渐崩溃,虎子的主治医生是夏油,夏油说有个跟你情况可能合适的dom介绍给你,当然这个dom就是我们老师啦,老师当然是见到悠仁的第一面的时候就说悠仁是他的sub啦,而且老师非常会以退为进,说不是我帮助你因为我不太喜欢支配别人你帮助我抓住的小虎的软肋,两个人开始徐循渐进的开始支配被支配的故事
2022-4-28 21:29 来自手机
今天太累了,明天更新不器用!
2022-4-28 22:04 来自手机
今天给大家道个歉,因为明天lz要赶回老家所以今天暂不更新,但是lz今天也有收获!楼主买了轻薄男的初恋是柠檬味的(作者きのこ蘑菇姐,这篇曾经是我最喜欢的五悠短文之一!渣男五跟喜欢他的包容力max小虎,不是渣攻贱受!!这个小虎真的很会!!会日语的一定要看!)作者新刊跟taro姐新刊,5.3号新刊很多,希望大家都能买到自己喜欢的!明天我继续更新!
2022-4-29 23:55 来自手机
kikimaomao 发表于 2022-4-29 23:55
今天给大家道个歉,因为明天lz要赶回老家所以今天暂不更新,但是lz今天也有收获!楼主买了轻薄男的初恋是柠 ...

不懂日文伤心了,看repo脑补
2022-4-30 17:24 来自手机
蹲蹲
2022-5-4 12:32 来自手机
12下一页